KALTE SPEISEN
- Brot (Ciabatta, Baguette)
- Eingelegte Sardellenfilets (eingelegt in Olivenöl, Knoblauch, Kräuter)
- Meeresfrüchtesalat
- Cevice (in Limettensaft gebeizter Fisch mit Koriander)
- Spanischer Kartoffelsalat (mit Karotten, Erbsen, Ei, Thunfisch)
- Eingelegte Artischocken (Olivenöl, Kräuter)
- Gebackene Paprika (eingelegt mit Essig, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter)
- Manchego (spanischer Hartkäse)
- Eingelegter Manchego (eingelegt mit Ingwer, Peperoni, Olivenöl, Kräuter)
- Eingelegter Feta (Peperoni, Olivenöl)
- Peperonis gefüllt mit Frischkäse
- Getrocknete Tomaten eingelegt (Olivenöl, Knoblauch, Kräuter)
- Dicke Bohnen in Tomatensauce
- Gambas, Sepia, Pulpo (natur oder als Salat)
- Fenchelgemüse mit Walnüssen
- Serrano Schinken
- Eingelegte Oliven
- Eingelegte Pilze
- Allioli (spanische Knoblauchmayonnaise)
WARME SPEISEN
- Hackbällchen in Tomatensauce (Rind / Schwein)
- Chorizo in Sherry (spanische Wurst vom Schwein)
- Tortilla (spanisches Kartoffelomelett mit Lauch und Paprika)
- Paella (spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Hühnchen, Gemüse)
- Kaninchenteile oder Hähnchenbrustfilet in Mandelsauce
- Große Muscheln in pikanter Tomatensauce
- Fischkomposition mit Zucchinistreifen (warm und kalt zu essen)
- Sherry-Gemüse (Zucchini, Paprika)
- Lamm in Rotwein-Kräutersauce
- Argentinisches Rindfleisch in Rotwein-Zwiebelsauce
- Pflaumen im Speckmantel
NACHSPEISEN
- Obstsalat oder Obstplatte
- Schokokuchen
- Spanischer Mandelkuchen
- Käsekuchen
- Mousse au Chocolat
- Vanillecreme
- Nusscreme
- Quarknachspeise (Sahnequark mit Früchten)
- Rote Grütze mit Früchten
Andere Salate, Gemüse, Fleisch- oder Fischgerichte nach persönlicher Absprache.