Wir richten Ihr Fest nach Ihren Wünschen!

KALTE SPEISEN

-      Brot (Ciabatta, Baguette)

-      Eingelegte Sardellenfilets (eingelegt in Olivenöl, Knoblauch, Kräuter)

-      Meeresfrüchtesalat

-      Cevice (in Limettensaft gebeizter Fisch mit Koriander)

-      Spanischer Kartoffelsalat (mit Karotten, Erbsen, Ei, Thunfisch)

-      Eingelegte Artischocken (Olivenöl, Kräuter)

-      Gebackene Paprika (eingelegt mit Essig, Olivenöl, Knoblauch, Kräuter)

-      Manchego (spanischer Hartkäse)

-      Eingelegter Manchego (eingelegt mit Ingwer, Peperoni, Olivenöl, Kräuter)

-      Eingelegter Feta (Peperoni, Olivenöl)

-      Peperonis gefüllt mit Frischkäse

-      Getrocknete Tomaten eingelegt (Olivenöl, Knoblauch, Kräuter)

-      Dicke Bohnen in Tomatensauce

-      Gambas, Sepia, Pulpo (natur oder als Salat)

-      Fenchelgemüse mit Walnüssen

-      Serrano Schinken

-      Eingelegte Oliven

-      Eingelegte Pilze

-      Allioli (spanische Knoblauchmayonnaise)

 

WARME SPEISEN

-      Hackbällchen in Tomatensauce (Rind / Schwein)

-      Chorizo in Sherry (spanische Wurst vom Schwein)

-      Tortilla (spanisches Kartoffelomelett mit Lauch und Paprika)

-      Paella (spanisches Reisgericht mit Meeresfrüchten, Hühnchen, Gemüse)

-      Kaninchenteile oder Hähnchenbrustfilet in Mandelsauce

-      Große Muscheln in pikanter Tomatensauce

-      Fischkomposition mit Zucchinistreifen (warm und kalt zu essen)

-      Sherry-Gemüse (Zucchini, Paprika)

-      Lamm in Rotwein-Kräutersauce

-      Argentinisches Rindfleisch in Rotwein-Zwiebelsauce

-      Pflaumen im Speckmantel

 

NACHSPEISEN

-      Obstsalat oder Obstplatte

-      Schokokuchen

-      Spanischer Mandelkuchen

-      Käsekuchen

-      Mousse au Chocolat

-      Vanillecreme

-      Nusscreme

-      Quarknachspeise (Sahnequark mit Früchten)

-      Rote Grütze mit Früchten

  

 

Andere Salate, Gemüse, Fleisch- oder Fischgerichte nach persönlicher Absprache.